Im Mittelpunkt unserer Aktivitäten steht die Qualität. Wir kaufen eine Vielzahl von Kakaobohnen, die wir nach der Komplexität ihres Geschmacksprofils, ihrer Rückverfolgbarkeit und ihren physikalischen Eigenschaften auswählen. Unser Engagement geht jedoch über die Beschaffung hinaus; wir besuchen persönlich so viele Anbaugebiete wie möglich, um besondere Bohnen zu beschaffen, die Qualitätssicherung zu gewährleisten und die regionalen Besonderheiten, einschließlich des historischen Hintergrunds der Gebiete, zu verstehen. Wir entwickeln enge Partnerschaften mit unseren Produzenten, die von Respekt, Vertrauen und Transparenz geprägt sind. Unsere Schokoladen werden ausschließlich aus Kakaobohnen von höchster Qualität und biologischem Rohrzucker hergestellt, ohne dass wir Vanille, Lecithin oder Konservierungsstoffe hinzufügen.
Wir verwenden lediglich etwas Kakaobutter zur Feinabstimmung der Viskosität, wenn dies erforderlich ist. Durch die Beschaffung von Premium-Kakaobohnen, die nach Anbaugebieten selektiert werden, und deren sorgfältige Verarbeitung sind wir in der Lage, die einzigartigen Geschmacksnuancen jeder Bohne hervorzuheben.
Unter anderem haben wir auch das legendäre venezolanische Kakaodorf Chuao besucht, wo wir unter der Leitung der Kakaospezialistin Chloé Doutre Roussel und der berühmten venezolanischen Chocolatierin und Köchin Maria Fernanda Di Giacobbe in die Geheimnisse des Kakaoanbaus und der Bean-to-Bar-Theorie und -Praxis eingetaucht sind.