DIE MARKE

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Atelier ist das zarte, aber dennoch tief professionelle Geschwister der weltbekannten Schokoladenmarke chocoMe, die sich strikt auf Bean-to-Bar-Produkte spezialisiert hat. Im Gegensatz zu chocoMe, das international durch seine handdekorierten Schokoladentafeln, preisgekrönten Dragées und gefüllten Schokoladen aus hochwertiger Kuvertüre bekannt wurde, konzentriert sich Atelier ausschließlich auf die Herstellung von Schokolade aus der Kakaobohne.


Beide Marken verfolgen dasselbe Ziel: die perfekte Schokolade zu kreieren. Die Mittel dazu sind Leidenschaft, Demut, Zutaten von höchster Qualität – einschließlich ethisch einwandfreier Kakaobohnen und exotischer Gewürze – sowie kontinuierliche Innovation, sowohl in Bezug auf Wissen als auch auf modernste Technologie.


Wir sind stolz darauf, dass unsere Schokoladen in unserer eigenen Manufaktur von Hand gefertigt werden, jede einzelne, und dass sie jedes Jahr renommierte Auszeichnungen bei den wichtigsten internationalen Schokoladenwettbewerben gewinnen. Es ist uns auch eine große Ehre, in 28 Ländern mit fast 100 verschiedenen Produkten in über 1.500 Partnergeschäften weltweit vertreten zu sein.



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Leidenschaft, Demut, Lernen


In diesem Jahrzehnt hat Gabor sein Wissen erweitert, indem er Meisterkurse auf der ganzen Welt besuchte und an zahlreichen Kakaobohnenernten teilnahm und von den Besten auf diesem Gebiet lernte. Um nur einige Regionen zu nennen: Venezuela, Nicaragua, Costa Rica, Grenada, Panama, Jamaika, St. Lucia usw.


Hochwertige Zutaten


Unser Chocolatier unternahm diese Reisen und bildete sich kontinuierlich weiter, weil er schon immer einen Traum hatte:

Bean-to-Bar Schokoladen herzustellen und dabei die hochwertigsten Zutaten zu verwenden. Aus diesem Grund pflegt er enge Beziehungen zu Bauern und Produzenten und verwendet ethisch beschaffte Premium-Kakaobohnen, die nach Anbaugebieten  ausgewählt werden, von denen er viele persönlich besucht hat. Unser Lieblingsanbaugebiet ist zweifellos das Empresa Campesina Chuao in der Region Aragua in Venezuela. Klicken Sie hier, um mehr über Gábors aufregende Reisen und sein Engagement für Schokolade zu erfahren.